マガジンワールド

注文書 - 2013年8月28日

接客業の必読書。基本に立ち返る2冊。

NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」で紹介され話題になり、
9~11月は全国での講演・イベントが目白押し!
日本人初の“世界一のメートル・ドテル”宮崎辰さんの基本が詰まった著書
『世界一のメートル・ドテルだけが知っている好感をもたれる60のコツ』は、
特に接客業の方から絶大な支持を得ています!
また、「COW BOOKS」経営の松浦弥太郎さんが、「COW BOOKS」スタッフとも共有している
100のルールを書いたベストセラー、『100の基本 松浦弥太郎のベーシックノート』。
どちらも、仕事をしていく上で大切な“基本”に立ち返ることが出来る内容です。
特に、接客業の方にオススメ!実用・ビジネス書コーナーにてご展開ください。
☆注文書はコチラから☆
☆POPはコチラから☆
(『世界一のメードル・ドテルだけが知っている~』のPOPです)
今年の夏に実施した、「100の基本」POPコンクールの結果もぜひご覧ください。
☆あなたのお店の基本 POPコンクール☆
世界一のメートル・ドテルだけが知っている好感をもたれる60のコツ『世界一のメートル・ドテルだけが知っている好感をもたれる60のコツ』
100の基本 松浦弥太郎のベーシックノート『100の基本 松浦弥太郎のベーシックノート』