注文書 - 2017年1月25日
1/24(火)「きょうの料理」に著者出演!【乳酸キャベツ】
『レモン塩』考案者による、最新・最強フード!
キャベツ一個と塩さえあれば、誰でも簡単にできる乳酸キャベツ。
その驚異のパワーに注目した井澤由美子さんが考案。
腸の調子を整え、体調改善に、ダイエットに、美肌にと万能選手の乳酸キャベツ。
しかも一度作れば1ヵ月は保存可能。
★パブ情報★
■1/24(火) NHKEテレ「きょうの料理」午後9時~(再放送1/25(水))
香りが決め手!冬のヘルシー保存食「香味乳酸キャベツ」
■1/25(水) NHKEテレ「きょうの料理」午後9時~(再放送1/26(木))
香りが決め手!冬のヘルシー保存食「スパイスレモン塩」
■1/31(火)朝日放送「おはよう朝日です」午前6時45分~8時 ※10分程度VTR出演
書影紹介あり!※生放送ですので、延期の可能性もあります。
ご展開の程、宜しくお願いいたします!
☆ 注文書はこちら☆