マガジンワールド

注文書 - 2017年9月13日

祝◆第4回料理レシピ本大賞2017・大賞受賞!!(お菓子部門)

応援ありがとうございました。
『白崎茶会のあたらしいおやつ 小麦粉を使わない かんたんレシピ』
が、「料理レシピ本大賞2017 ”お菓子部門”」で、
見事大賞を受賞しました!
また、エントリー4点がすべて一次選考通過と大健闘です!!

今後、大きくパブ展開を予定しており
大賞受賞作のみではなく、一次選考通過書籍も一緒に
宣伝して参ります!
この機会に、ぜひ大きくご展開ください!!

★パブ情報★
●9/13(水)読売新聞  レシピ本大賞 企画枠 半五段カラー
●9/13(水)読売新聞  夕刊マルチ  半五段カラー
●9/14(木)中日新聞  レシピ本大賞 企画枠半三段
●9/14(木)北海道新聞 レシピ本大賞 企画枠企画枠
●9/15(金)毎日新聞  レシピ本大賞 企画枠五段(4割)カラー
●9/16(土)日経新聞  プラスワン  企画枠
●9/16(土)読売新聞  全五段    *一次通過商品も掲載
●9/17(日)朝日新聞  レシピ本大賞 企画枠 半五段カラー
●9/17(日)朝日新聞  全五段    *一次通過商品も掲載
●9/17(日)西日本新聞 レシピ本大賞
●9/20(水)河北新報新聞 フェア枠五段(4割)

★料理レシピ本大賞注文書はこちら★