注文書 - 2015年10月14日
レシピ本大賞入賞著者による保存食の決定版【秘密のストックレシピ】
情熱の料理家・白崎裕子が研究を重ねてきた人気のストック50品が大集合!
目からウロコのかんたんレシピはもちろん、ストックを組み合わせて作る展開レシピまで盛りだくさん。
「調味料」「ごはんの友」「漬けるもの」「おやつのもと」の4つに分けて紹介。
これさえストックしておけば、無敵の台所になります!
☆「白崎茶会のかんたんパンレシピ」が2015年料理レシピ本大賞料理部門入賞!
著者の料理教室「白崎茶会」は常に満員、キャンセル待ちの大人気です!
是非大きくご展開をお願いいたします!
☆注文書はこちら☆